Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Наука и техника - Фазовый переход приспособили для согревания кофе

Фазовый переход приспособили для согревания кофе



19:30:00 12.12.2013


Проект создания термостата, в котором кофе сохраняет наиболее оптимальную температуру за счет фазового перехода балластного вещества, собрал необходимое финансирование на Kickstarter. Если налить в такую чашку горячий напиток, его теплота сначала уходит на плавление балласта, а когда со временем температура падает ниже точки плавления, балласт застывает, возвращая тепло.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Наука и техника   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]