Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Ближний Восток - В операции в Газе начали участвовать израильские резервисты

В операции в Газе начали участвовать израильские резервисты



01:57:25 12.01.2009

В операции в секторе Газа начали участвовать израильские резервисты, сообщает Reuters 11 января. О переброске резервистов в зону боевых действий и о начале их "интеграции в военную операцию" сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛа бригадный генерал Ави Бенаяху (Avi Benayahu) в эфире изральского телевидения. В то же время, по его словам, основная часть призванных на службу резервистов по-прежнему продолжает находиться в тренировочных лагерях. "Мы действуем без паники, очень осторожно", - отметил Бенаяху.Как сообщает газета Jerusalem Post со ссылкой на неназванные источники в армейском руководстве, подключение к операции резервистов должно подготовить начало ее третьей стадии. При этом первая стадия заключалась в интенсивных подготовительных бомбардировках, а вторая представляла наземное вторжение в Газу. Третья стадия операции, согласно плану, должна заключаться в дальнейшем продвижении вглубь территории, а четвертая - в полной оккупации Газы и свержении правительства ХАМАСа. Напомним, 28 декабря, на следующий день после начала авиаударов по Газе, было объявлено о призыве в израильскую армию около десяти тысяч резервистов. При этом правительство разрешило руководству ЦАХАЛа "призвать десятки тысяч" новых резервистов, поэтому их количество в армии в будущем может еще значительно увеличиться.


Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Ближний Восток   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]