Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Из жизни - Нутрициолог назвала критерии выбора вкусного и свежего куриного мяса

Нутрициолог назвала критерии выбора вкусного и свежего куриного мяса



07:48:25 26.06.2021


Врач-диетолог и нутрициолог рассказала, как выбирать куриное мясо так, чтобы избежать некачественного, переколотого гормонами и антибиотиками продукта. Она также пояснила, где на куриной тушке собираются полезные, а где вредные вещества и как лучше готовить куриное мясо, чтобы оно было полезным.




Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Из жизни   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]