Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Новости: АмерикаБизнесБывший СССРИгрыИз жизниИнтернетКиноКиргизияКультураМасс-медиаМирМузыкаНаука и техникаО высокомОружиеПреступностьПрогрессРоссияСпортТехнологииУкраинаФинансыЭкономика
Все разделы - Ценности - Эксперт раскрыла способы сохранения продуктов при появлении плесени

Эксперт раскрыла способы сохранения продуктов при появлении плесени



10:41:00 30.09.2021


Консультант по безопасности пищевых продуктов назвал причину их преждевременного заплесневения и способы его предотвращения. Джилл Тейлор объяснила, что овощи, такие как морковь, пастернак и твердые сорта капусты, имеют низкое содержание влаги и высокий уровень кислоты, что затрудняет проникновение плесени.



Версия для печати | Источник новости


«Предыдущая    В раздел Ценности   Следующая»


Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2025 Faststart.ru
e-mail: [email protected]